Turut Berduka, Guru dan Siswa Ikut Melayat Ortu Siswa Yang Meninggal

• Kamis, 02 Mei 2024 - 11:45:54 WIB
Turut Berduka, Guru dan Siswa  Ikut Melayat Ortu Siswa Yang Meninggal

Keluarga Besar SMA Birrul Walidain NWDI Rensing turut berduka atas meninggalnya orang tua siswa Herli Eliza siswa kelas X.B (sepuluh B) pada Kamis (2/05/2024).

Bersama Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Wali kelas, dewan guru serta perwakilan siswa berkunjung melayat yang bertepatan hari pertama atas berpulangnya ibunda Herli eliza.

Kedatangan rombongan SMA Birrul Walidain NWDI Rensing bersamaan dengan selesai dikafaninya jenazah almarhumah. Sehingga rombongan dapat menyolatkan dan mendo'akan almarhumah yang di pimpin oleh kepala SMA Birrul Walidain NWDI Rensing . Yang kemudian jenazah almarhumah diberangkatkan  keMasjid Montong Aur dekat rumah duka untuk disholatkan sebelum dibawa ke pemakaman.

“Setelah jenazah diberangkatkan ke masjid , Kepala  SMA Birrul Walidain NWDI Rensing Hubbus Salim, M.Pd.I bersama rekan lainnya menyerahkan sukbangan seadanya untuk keluarga almarhumah dan sekaligus menyampaikan rasa bela sungkawa dan turut berduka cita yang mendalam atas musibah yang menimpa keluarga besar Herli Eliza.

Kepala Sekolah SMA Birrul Wlaidain NWDI Rensing Hubbus Salim, M.Pd.I mendo`akan almarhumah ibunda dari Herli Eliza, semoga almarhum dilapangkan kuburnya, diampuni segala dosa-dosanya dan di tempatkan yang layak di sisi Allah SWT, dan untuk keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, kekuatan dan kesabaran atas musibah ini. Amin ya robbal ‘alamin. (itsmasbirul)

• Kamis, 02 Mei 2024 - 11:45:54 WIB