Pengumuman Kelulusan 2022

• Kamis, 05 Mei 2022 - 12:24:53 WIB
Pengumuman Kelulusan 2022

Rensing, https://smabirrulnwrensing.sch.id/-  SMA Birrul Walidain NWDI Rensing mengadakan rapat kelulusan peserta didik Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022 pada kamis, 05 Mei 2022. Acara yang diselenggarakan di Ruang guru dimulai pada pukul 09.30 WITA dengan dihadiri oleh pimpinan juga seluruh pendidik dan tenaga kependidikan SMA Birrul Walidain NWDI Rensing.
Rapat diawali dengan pembukaan dan dilanjutkan pembinaan dari pimpinan, dalam hal ini Kepala Sekolah H. Moh. Nizar, S.Pd.sekaligus memimpin Rapat Kelukusan..  Berdasarkan kriteria kelulusan yang sudah ditetapkan Pemerintah bahwa siswa dinyatakan lulus dengan kriteria yaitu menyelesaikan seluruh program pembelajaran, memperoleh nilai sikap minimal baik dan lulus dari program pendidikan  Rapat kemudian diakhiri dengan pembacaan doa oleh Bapak Ramli, M.Pd.I.
Alhamdulillah…Selamat kepada seluruh pendidik dan tenaga kependidikan SMA Birrul Walidain NWDI Rensing. Semoga lulusannya dapat menjadi teladan di masyarakat dan menjaga nama baik almamater..Amiin

• Kamis, 05 Mei 2022 - 12:24:53 WIB